Ci risiamo, ecco un nuovo tentativo di acquisizione di clienti sfruttando impropriamente il marchio Google.

google-seo-staff

Lo screenshot è di una mail che è arrivata ad un nostro amico che ci ha chiesto spiegazioni in merito, il solito tentativo poco chiaro e per nulla bello nei confronti dei malcapitati che abboccano in una e-mail del genere.

Il servizio offerto?

Il bello che riesce difficile comprendere di chi si tratta, come si svolge l’operazione, potrebbe essere anche e solo un buco nero dove nulla è dovuto, noi pubblicizziamo queste e-mail a tutela dei clienti e delle persone interessate al Web Marketing, SEM e SEO, bisogna essere vigili e stare attenti a questo tipo di mail marketing, non fidarsi di persone che non si firmano o che a collegamenti presenti nella mail, ci siano dei strani form di richiesta di autorizzazione, pagamenti on-line, promozioni a pacchetto che in ambito della promozione web, non può esistere.

Speriamo solo che Google prenda presto provvedimenti verso questo tipo di mercato che danneggia professionisti e utenti e Google stessa. Attenzione!!!

Alex

Technorati Tags: , , ,

Segnala post in: Queste icone linkano i siti di social bookmarking sui quali i lettori possono condividere e trovare nuove pagine web.
  • Google
  • Live
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Facebook
  • bodytext
  • TwitThis
  • Wikio
  • YahooMyWeb
  • del.icio.us
  • E-mail this story to a friend!



0 Risposte to “Il tuo sito è nelle prime 2 pagine di Google?”

  1. Nessun Commento

Inserisci Commento


XHTML: Puoi usare i seguenti Tags <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong> :